新浪内蒙古 资讯

呼和浩特市文化市场信息宣传工作受到自治区奖励

1月11日,内蒙古自治区文化厅在公函中指出:“呼和浩特市文化市场综合执法局2017年期间,积极报送文化市场信息,报送数量多、质量好,被文化部文化市场司《文化市场信息摘报》和自治区文化厅《文化信息<文化市场综合执法专刊>》采用数量居于各盟(市)前列。”经自治区文化厅研究决定,对文化市场信息报送先进单位呼和浩特市文化市场综合执法局予以奖励。

2017年,呼和浩特市文化市场综合执法局信息报送和采编工作,得到了各级领导的认可。其中:国家文化部市场司办公室主任邹端、信息处信息摘报负责人牛昆鹏,自治区文化厅市场处处长张和平,自治区新闻出版广电局版权处处长李钧等领导分别给予表扬。2017年,全市共报送信息273篇,市局编发信息51期,部级和省级采用率均为全自治区第一。

近日,由呼和浩特市文化市场综合执法局主办的《首府文化市场》,作为机关内部信息交流报纸,每月报送的电子版和纸质版,被自治区新闻出版广电局版权处在全区版权微信群和交流平台发布,供全区同行交流学习。《首府文化市场》创刊于2014年,截止2017年底共出版56期,发表文章、图片1000余篇(幅),版面策划、采写、编辑全部由执法人员完成,全部为原创稿件,受到了全市文化市场综合执法人员的欢迎。

2017年,呼和浩特市通过《文化市场综合执法信息快报》《“扫黄打非”信息》《首府文化市场》三大宣传渠道,及时反映了呼和浩特市文化市场综合执法部门的工作动态,有力宣传了呼和浩特市文化市场综合执法系统的工作成绩,激发了全市广大执法人员的工作积极性。

(文稿来源:呼和浩特市文化市场综合执法局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...