新浪内蒙古 资讯

加大监管力度确保文化市场平安有序

为促进托克托县文化市场繁荣发展,切实把安全生产落到实处,托县文化市场综合执法大队将加大文化市场“监管”力度,确保全县文化市场平安有序。

在检查中,托县文化市场综合执法大队采取了不定时检查、反复检查等多种形式,强化“监管”,严厉打击网吧、娱乐场所、图书印刷等违法违规经营行为,并将消防安全工作列入重点。严格控制明火,各场所严禁吸烟,要求业主加强场所巡查,发现吸烟者及时阻止,场所消防通道保持畅通,保证紧急情况下人员能够迅速疏散。

据介绍,在今后的工作中,托县文化市场综合执法大队将继续对全县文化市场经营场所加大“监管”力度,贯彻落实2018年文化部十二大工作重点之第六条,加强对场所的现场巡查,实现随机抽查全覆盖,不断提高市场监管水平,确保全县文化市场值安全稳定。

(文稿来源:文化市场综合执法局)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...