新浪内蒙古 社会

中蒙签约37个合作项目 投资额364亿多

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 9月26日,作为第二届中蒙博览会投资贸易洽谈板块重要活动之一的“中蒙投资环境与重点项目推介会”在呼和浩特举行,活动主题

9月26日,作为第二届中蒙博览会投资贸易洽谈板块重要活动之一的“中蒙投资环境与重点项目推介会”在呼和浩特举行,活动主题为“一带一路,新走廊合作共赢新起点”,旨在向参会中外客商和企业家宣传蒙古国和内蒙古良好的投资环境,推介蒙古国和内蒙古重点投资项目,开展项目洽谈,吸引中外企业在蒙古国和内蒙古自治区投资兴业。

在项目签约仪式上,37个涉及能源、农畜产品生产加工、采矿、冶金、交通、精细化工、生物医药、大数据云计算、旅游、物流、进出口贸易等多个领域的中蒙合作项目进行了集中签约,项目总投资364.26亿元、179.9亿蒙图。另外,“中蒙金融合作联盟”也在会议上举行了成立签约仪式。

签约仪式后,还举行了合作项目洽谈,中蒙双方企业就蒙古国推出的28个投资项目进行了洽谈,涉及农畜产品生产加工羊绒羊毛生产加工、基础设施建设、矿产开发、电力等多个领域。

活动期间,内蒙古自治区对外推出了328个重点招商引资项目,投资总额超过8200亿元。这些招商引资项目已经在内蒙古自治区招商引资网上发布。(王雨涵)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...