新浪内蒙古 社会

@江苏 内蒙古发出一份最美“邀请函”

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月20日,来自千里之外的内蒙古草原牧歌在江苏省苏州市金鸡湖畔响起,内蒙古自治区的文旅推介员带着多姿多彩的北疆风光走进江苏,向江南游客发出一份最美“邀请函”

新华网呼和浩特4月20日(曹桢)4月20日,来自千里之外的内蒙古草原牧歌在江苏省苏州市金鸡湖畔响起,内蒙古自治区的文旅推介员带着多姿多彩的北疆风光走进江苏,向江南游客发出一份最美“邀请函”。

当日,内蒙古自治区文化和旅游厅在江苏省苏州市举办“畅游内蒙古”文化旅游宣传推广活动,文旅推介员通过图片、视频向江南游客全面展示了内蒙古丰富多彩的文化旅游资源,推荐四季旅游精品线路,并介绍了各大景区推出的优惠活动,邀请游客走进内蒙古,听牧歌、看草原,赏大漠孤烟、游万里林海。

主办方还将内蒙古的“厨房”搬到推广活动现场,涮羊肉、奶皮子、莜面、烧麦、卓资熏鸡等特色美食,让游客品尝到了地道的“内蒙古味道”。

“万人同游内蒙古”活动同时在苏州启动,来自华东地区的一万名游客,将在草原最美的季节一路向北,畅游内蒙古。

内蒙古自治区文化和旅游厅副厅长李晓秋说,内蒙古和江苏丰富的文旅资源为两地文化和旅游协同发展提供了良好支撑。此次推广活动将强化和细化两地的文旅合作,畅通旅游交流渠道。

责任编辑:周婷婷、李慧茹

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...