新浪内蒙古 资讯

图说冷极:越冷越动人

新浪内蒙古

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 北方以北,冷中冷极,几万人观光,上千人拍摄,几百人动笔,这个冬季,内蒙古根河火了!

北方以北,冷中冷极,几万人观光,上千人拍摄,几百人动笔,这个冬季,内蒙古根河火了!

在银装粉黛的世界里,冷热之间的对流中,自然与文化的特质让天南地北的人惊叹着迷,我用自己的视角搜索在这迷幻的世界里,动与不动的画面,总是在无意间顺手拈来:

无数个美丽生动的笑脸,洋溢在素覆的银装中,撩动了腾腾的热情,我渐渐着迷,由遇见到刻意寻找:

停下快门回放,我发现,除了美丽动人,她们是不是有“帽模”的范儿?这,也是冷文化之一吧,建议根河明冬举办个帽模大赛:

真幸运遇上这些配合默契的姐妹们!

冷极的美女完全颠覆了苗条的定义,尤其是这里的敖鲁古雅鄂温克族美女,此美,却是一种民族的自豪:

因为来此,我们把冷极的概念变成了一种感受和心境,自然和文化的迥异,派生出来的别样美,是不是让冷极有种越冷越动人的魅力?这里的“动人”不仅仅是冷极中的美女……

来源:内蒙古文化和旅游厅

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...