新浪内蒙古 资讯

2020呼和浩特公益春节联欢晚会举行

摘要: 1月19日晚,以“讴歌新生活 弘扬正能量”为主题的2020呼和浩特公益春节联欢晚会举行。

中新网内蒙古新闻1月20日电(记者 张林虎)1月19日晚,以“讴歌新生活 弘扬正能量”为主题的2020呼和浩特公益春节联欢晚会举行。

记者了解到,本次晚会所有节目都是由各公益组织和个人自主选送,组创人员从内容设置到节目编排,以文化为载体,用艺术作为纽带,用爱心温暖社会,用公益回馈社会,严格把关、精心挑选,通过舞蹈类、声乐类、语言类、朗诵类等丰富多彩的形式,使弘扬正能量、宣传主旋律贯穿整台晚会。

主办方表示,举行本次活动旨在让更多的爱心企业、爱心人士参与其中,奉献爱心,弘扬真善美,更好地推动公益精神,弘扬正能量、激发人们向上向善精神、无私奉献的帮助弱势群体奉献爱心,讴歌新生活。晚会还特邀请六位著名书法家现场挥毫泼墨,进行义卖,为留守儿童、贫困儿童、自闭症儿童筹集善款。

据悉,本次晚会总计筹集价值33560元的物品及现金,全部收入将捐赠给内蒙古贫困地区的贫困家庭、留守儿童和自闭症儿童。(完)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...