新浪内蒙古 资讯

呼和浩特市第十五届人大三次会议2月2日召开

摘要: 1月21日,呼和浩特市第十五届人民代表大会第三次会议新闻发布会在呼市党政机关办公大楼会议中心举行。会上获悉,呼和浩特市第十五届人民代表大会第三次会议将于2020年2月2日在呼和浩特召开,正式会期4天。

1月21日,呼和浩特市第十五届人民代表大会第三次会议新闻发布会在呼市党政机关办公大楼会议中心举行。会上获悉,呼和浩特市第十五届人民代表大会第三次会议将于2020年2月2日在呼和浩特召开,正式会期4天。

这次大会的主要任务是系统总结市十五届人大二次会议以来一年的工作,对2020年我市改革开放和经济社会发展进行决策部署。市人大常委会党组高度重视这次会议的组织筹备工作,在市委领导下,由市人大常委会主持本次人代会的筹备工作,并设立大会筹备领导小组。领导小组由王莉霞、云建东、张佰成、罗青、贺海东、张金萍、常培忠、白永平、鲁剑钧、刘敏、斯钦毕力格、付东海、张红霞、张晓帆组成。根据工作需要,领导小组下设秘书会务、新闻宣传、组织人事、议案建议、计划预算、简报信息、后勤保障、会风会纪、信访警卫等9个工作组,分别承办人代会各项筹备工作。

呼市人大常委会秘书长张晓帆会上指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础,既是决胜期,又是攻坚期,做好今年的各项工作十分重要。我们要通过开好这次人代会,鼓舞和动员全市各族人民更加紧密地团结在党中央周围,在自治区党委和市委的坚强领导下,勠力同心、攻坚克难,完成好今年的各项目标任务,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

来源:呼和浩特市委网信办