新浪内蒙古 资讯

大疫无情人有情 警民携手渡难关

摘要: 新型冠状感染病毒的肺炎疫情牵动人心。根河市公安局全体民警、辅警从大年初三便积极投入疫情防控一线,始终如一坚守岗位,受到了社会各界的关注和关心。2月10日上午,热心市民王立斌来到中央路派出所,将50只口罩交到民警手中,以感激民警在防疫一线所做的贡献。

中新网内蒙古新闻2月13日电(郭立军)新型冠状感染病毒的肺炎疫情牵动人心。根河市公安局全体民警、辅警从大年初三便积极投入疫情防控一线,始终如一坚守岗位,受到了社会各界的关注和关心。2月10日上午,热心市民王立斌来到中央路派出所,将50只口罩交到民警手中,以感激民警在防疫一线所做的贡献。 

“感谢你们的辛苦付出,希望你们做好自身安全防护。”在中央路派出所,王立斌握着民警的手说,作为执勤民警,最需要的就是防护口罩,只要他有,就还会送过来。小小的口罩让派出所执勤民警、辅警感受到了爱心和关爱,感受到了警民共建的鱼水情深。 

连日来,有不少爱心人士和社会各界单位、团体、组织纷纷表示对民警的关心和爱护,根河市公安局对此表示十分感谢,今后将一如既往地做好疫情防控工作,将用实际行动践行初心使命,疫情不退,警察不退,坚决守护好全市人民平安健康,做到守土有责,守土尽责。(完)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...