新浪内蒙古 资讯

护航复工复产 通辽市科左后旗交警连查26起酒驾

摘要: 目前,科左后旗全面进入复工复产阶段,人流车流日益增多,为保障人民群众出行安全。

本报讯(记者 沈慧莲 通讯员 李艳葳) 目前,科左后旗全面进入复工复产阶段,人流车流日益增多,为保障人民群众出行安全。科左后旗交警大队根据复工复产工作要求并结合辖区道路实际,在全旗范围组织开展酒驾醉驾专项整治行动,全力为复产复工营造良好的道路交通环境。

行动中,科左后旗公安局交警大队结合辖区酒驾醉驾道路交通违法行为规律和特点,合理部署警力,采取定点执勤和流动巡逻相结合的勤务模式,突出酒后驾驶违法行为重点区域、重点路段和重点时段的管控力度,严厉查处酒驾醉驾、无牌无证、超员超速等严重交通违法行为,保持高压打击态势,全力保障人民群众的生命财产安全。此次行动,共查处酒驾醉驾26起,有力打击和威慑酒后驾驶机动车的严重交通违法行为。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...