新浪内蒙古 社会

爱上内蒙古| 爱上内蒙古的N个理由从牛肉开始

摘要: 内蒙古自治区位于北纬40°至45°之间,是世界公认的黄金肉牛养殖带。得天独厚的地理环境为内蒙古肉牛产业的发展提供了不可多得的自然条件,原生态珍稀草原为高品质肉牛提供了优质的牧草,造就了脂肪中特有的香味。

《爱上内蒙古》牛肉篇

内蒙古自治区位于北纬40°至45°之间,是世界公认的黄金肉牛养殖带。得天独厚的地理环境为内蒙古肉牛产业的发展提供了不可多得的自然条件,原生态珍稀草原为高品质肉牛提供了优质的牧草,造就了脂肪中特有的香味。紫花、苜蓿等富含蛋白质的精饲料为草原牛提供均衡营养,成就了高品质的内蒙古牛肉所谓天时 地利 人和除了优越的地理环境,也有一群人为肉牛产业发展默默地贡献着一次又一次实验。内蒙古牛肉产业体系首席科学家 王峰二十年的时光里,只为在最好的草原培育出最高品质的肉牛,牧民养牛专家苏合二十多年坚持养好牛出高品质牛肉。在牛的食谱中他最知道什么该吃,什么不该吃,传统放牧加舍饲喂养改变了苏合的生活习惯但依然不变的是牧人对自然及五畜生长规律的敬畏,这些牛肉通过了严苛审核出现在运动员的餐桌上,牛肉中的肌氨酸含量比任何肉类都高,对增长肌肉增强力量特别有效。中国国家拳击队运动员 窦丹一个月内夺得两次世界冠军没有疲劳的训练是无效的,没有恢复的训练是危险的,牛肉中丰富的维生素可以弥补运动中损耗的大量蛋白质,促进新城代谢加快身体恢复。每一块来自内蒙古大草原的牛肉,都是对信念执着坚守的,内蒙古人的一份爱意每一块来自内蒙古大草原的牛肉,都是高品质放心的牛肉。

(来源:内蒙古广播电视台)

责任编辑:乔珊

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...