新浪内蒙古 社会

内蒙古农业大学专场网络招聘 上千岗位等待毕业生

摘要: 5月21日,内蒙古农业大学毕业生专场网络视频招聘活动正式启动。内蒙古农业大学党委副书记黄龙海参加活动并致辞,呼和浩特市委组织部副部长张晓明参加并主持活动,呼和浩特市人力资源社会保障局局长伊月文参加活动并致辞。

网络视频招聘

5月22日,内蒙古农业大学毕业生专场网络视频招聘活动正式启动。内蒙古农业大学党委副书记黄龙海参加活动并致辞,呼和浩特市委组织部副部长张晓明参加并主持活动,呼和浩特市人力资源社会保障局局长伊月文参加活动并致辞。

内蒙古农业大学专场招聘会是首府探索建立与高校长期合作,实现高校、用人单位和相关部门协同推进高校毕业生高质量就业的重要举措,是“青城汇英才·共赢毕业季”网络招聘系列活动的第三场。截至目前,已征集到呼和浩特春华水务开发集团有限责任公司、内蒙古双奇药业股份有限公司、大北农集团——内蒙区、内蒙古毛乌素生物质热电有限公司等国有企业和民营企业提供的就业岗位1600余个,岗位涵盖农林畜牧、IT通信、交通运输、服务业等多个行业领域。

呼和浩特市委、市政府组织开展的“青城汇英才·共赢毕业季”网络招聘活动自5月8日启动,计划每周举办一场专场招聘会,持续至6月底。

活动现场,内蒙古农业大学应届毕业生代表发言,企业代表进行了视频面试演示。

(来源:呼和浩特市委组织部)

责任编辑:刘豆豆

审核编辑:周婷婷

终审编辑:张海晶

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...