新浪内蒙古 社会

呼伦贝尔边境管理支队6个单位荣获“五好”连队哨所

摘要: 日前,内蒙古额尔古纳市精神文明建设委员会为展示“千里文明边境线”创建成果,激励各地区各部门参与创建的积极性、主动性、创造性,命名表彰了9个额尔古纳市“五好”连队哨所。其中,呼伦贝尔边境管理支队额尔古纳边境管理大队室韦、三河、恩和、太平、黑山头以及莫尔道嘎等6个边境派出所榜上有名。

中新网内蒙古新闻5月22日电(孔华礼 吕昊俊)日前,内蒙古额尔古纳市精神文明建设委员会为展示“千里文明边境线”创建成果,激励各地区各部门参与创建的积极性、主动性、创造性,命名表彰了9个额尔古纳市“五好”连队哨所。其中,呼伦贝尔边境管理支队额尔古纳边境管理大队室韦、三河、恩和、太平、黑山头以及莫尔道嘎等6个边境派出所榜上有名。

自“千里文明边境线”创建工程开展以来,额尔古纳边境管理大队全面贯彻总体国家安全观,着力推行管边、维稳、组织、基础、服务的联创联建“五联”机制,扎实开展一系列内容丰富、形式多样的“五好”连队哨所创建活动,充分发挥123名护边员、26个护边堡垒户和14个守边中心户作用,生动实践了党政军警民合力强边固防机制,有效维护了边境地区社会大局稳定、人民群众安居乐业,用实际行动赢得了驻地党政、辖区群众的信任和支持。(完)

责任编辑:周婷婷

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...